Promise (7-noviembre-2008)

1. Intro

2. 약속 (Promise) (Dúo con Youn Ha)

3. 못잊어 (Can’t Forget)

4. 약속 (Instrumental)


Kimdongwan Is (5-julio-2007)

1. Dongwan Is (Intro)

2. 내 잘못이니까 (It’s My Fault)

3. 손수건 (Handkerchief)

4. 삼총사 (Three Musketeers) – Ft. MC Mong, 허인창 (Ho Inchang)

5. Scream – Ft. D.Bace, DJ Tukutz Of Epik High

6. 사랑이 가여워 (Love… Poor)

7. My Love – Ft. Eric  (Compuesta por Lee Min Woo)

8. 여름이 좋아 (Loving Summer) – Ft. Andy

The Secret; Between Us (13-mayo-2008)

1. 남자의 사랑 (Man’s Love)

2. 비밀 (Secret) (Narr. Tiffany of Girls’ Generation)

3. 왜 그래 (What’s Wrong?) (ft. Heritage)

4. Honey (ft. Eric)

5. 사랑하는 사람아 (Person You Love)

6. 바람의 노래 (Wind’s Love)

7. 사이 키스 (Kiss Between Us)

8. 떠나도 돼 (You Can Leave)

9. 악녀 탈출 (Witch’s Escape)

10. 좋을 사람 (Good Person)

11. 잊어야겠다 (I Need to Forget)

12. You Don’t Know Me (dúo con Jade Valerie)

13. 비밀 (Instrumental)

14. 왜 그래 (Instrumental)

15. 남은 사람 (The one left alone) – Dúo con Shin Hyesung

16. 사랑해선 안 될 사람 (Cannot Love You) – Dúo con Byul

17. 진담 (Truth)

18. Scream (Instrumental)

Álbum japonés

Kim Dongwan Japan Premium Best (15-diciembre-2010) 

1. 聞いて

2. 私の誇りだから

3. ハンカチ

4. My Love

5. 君が好き

6. 愛してはいけない人

7. To be announced

8. なぜ

9. 秘密

10. サイキス

11. 風の歌

12. いいひと

13. 後愛

14. 約束

15. 君がいるべき場所 (ft K)


(11-enero-2010) Andy – Sarang Hana (ft. Kim Dong Wan)

Fuentes: jeksworld; kpoppedcherryse7enocam-tvxqrox; shinwashi

Créditos: mrssoo@leyendasdelkpop


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: